Ограждения балконов, кованые, металлические.


Кованые ограждения для балкона это в первую очередь лицо фасада дома, здания и любого архитектурного сооружения, его стиль, красота, удобство, надежность, комфорт и безопасность. Мы занимаемся разработкой дизайн-проекта ограждений для балкона, изготовлением, пескоструйной обработкой, оцинкованием, покраской и монтажом кованых ограждений для балкона – под ключ.

Балкон, это то место, где всегда приятно посидеть с чашечкой чая или кофе, полюбоваться видом, а также это неотъемлемая часть фасада любого дома, но балкон с обычным ограждением, это как алмаз без огранки, если балкон декорировать красивым кованым ограждением он становится настоящим украшением Вашего дома. Красивые кованые ограждения балкона выглядят изящно и стильно, французские ограждения балкона (как еще говорят – с животиком или пузиком) элегантные, воздушные и легкие, в тоже время прочные и надежные.

Кованое ограждение балкона служит не только с эстетической стороны, ограждение балкона необходимо в первую очередь как физический барьер. А также на балконе можно разместить изящный кованый столик со стульями для отдыха, приятного времяпрепровождения и чаепитий, это придаст балкону ощущение зимнего сада.
Как правило, стандартные кованые ограждения (в помещении) по высоте не превышают 1 метра, внешние же ограждения для балкона, во избежание несчастных случаев, необходимо делать не менее 1 – 1.10 метра. Для металлического ограждения балкона необходимо качественное покрасочное покрытие, т.к оно находится на улице и подвержено внешним природным факторам.

Мы рекомендуем использовать, пескоструйную обработку кованого ограждения балкона, оцинкование металла, грунтование и качественную покраску, благодаря такому методу, кованые балконы простоит более 10 – 15 лет и не поржавеют.
Поручень балконного ограждения обязательно должен быть изготовлен из металла, камня или пластика и ни в коем случае не деревянный, потому как деревянный поручень на солнце рассыхается, от влаги трескается и его коробит, такой поручень постоянно нужно подкрашивать, он очень требователен к уходу за собой.

Кованое ограждение балкона лучше всего делать не из пустотелого металла (например - трубы), потому, что ограждение из пустотелого металла простоит до реставрации меньше чем из цельного (квадрата или прута). Балконное ограждение можно сделать как открытым, так и закрытым, для закрытого типа ограждения балкона можно использовать, листовой металл, сотовый поликарбонат, монолитный поликарбонат, матовый или прозрачный, любого цвета, закрытый тип кованого ограждения балкона также защитит от ветра.

Цена на кованые балконы формируется также как и на любые другие кованые изделия, отталкиваясь в первую очередь от насыщенности завитков и узоров, сложности выполнения, толщены - сечения металла, количества металла, способа обработки (пескоструй, оцинкование, грунт, краска) и сложности монтажа.

Еще стоит отметить, что сроки изготовления кованого ограждения для балкона напрямую зависят не только от сложности воплощения дизайнерской идеи в жизнь, но еще и от объема заказа а также от загруженности производства.

Чтобы заказать ограждение для балкона, Вам достаточно позвонить нам или отправить запрос на электронную почту, но купить уже готовые кованые перила для ограждения балкона у нас не возможно, так как не существует каких либо стандартных перил для балконов, все ограждения балконов индивилуальны как по размерам так и по дизайну.
Мы производим кованые ограждения для балконов в Киеве, а осуществляем доставку и монтаж изделий по всей Украине а также за рубежом.