Гальваника, Цинкование. антикоррозийная обработка металла.

ГАЛЬВАНИКА, ЦИНКОВАНИЕ

Уважаемые дамы и господа, просим обратить ваше внимание на то, что галваническое покрытие мы наносим исключительно на кованые изделия, которые вы можете заказать у нас.
В связи с большой загруженостю производства отдельную услугу как гальваническое цинкование мы не предоставляем.

Оцинкованое кованое ограждение гальваническим метадом

Перед покрытием гальваникой (гальваническим покрытием), используются такие процессы как термообработка, обработка пескоструем, механические процессы обработки и прочее. После гальванической обработки металла возникают такие свойства кик: твердость, износостойкость, антифрикционные, антикоррозийные, декоративные и защитно-декоративные свойства.

Гальваническое производство повышает очень много видов различных покрытий: пассивирование и цинкование а так же кадмирование и хромирование еще никелирование, фосфатирование,лужение, меднение, электропалирование, анодирование и оксидирование и это еще не все.

Некоторых декоративных целей можно добиться благодаря нанесению на электропроводящий и не электропроводящий материал, механических и химических покрытий и улучшить при этом свойства предмета. Технология гальваники (гальванирования), включает в себя очень сложные процессы, которые способны позитивно воздействовать на металл (его поверхность). Гальваника способствует не только получению слоя прочного, легко, массивного и легко отделяющегося от покрываемой поверхности необходимого материала.

Цинкование считается наиболее распрастраненным метадом гальваники, но гальваника всеже гораздо прочней. Гальваника на сегодняшний день - самый прогрессивный надежный и невероятно эффективный способ металлических изделий от коррозии, ржавчины. Обработка цинком считается очень сильным и надежным защитным барьером, который минимизирует негативное воздействие окружающей среды на металлическое изделие. Посредством такого способа гальваники металлическое изделие становится максимально устойчивым к механическим воздействиям. А также цинкование обеспечивает прекрасную электрохимическую защиту металлоизделия.