Кованые предметы интерьера.

По категориям
Кованые подсвечники. Кованые панно и предметы декорирования. Кованые люстры, абажуры, торшеры, светильники, бра.
Стр: 1 2 3
Стр: 1 2 3
Как только человек не пытается украсить свое жилище, какие только способы не придумывает его воображение для этого! Но, безусловно, одним из самых оригинальных, качественных и долговечных, является художественная ковка, используемая в интерьере для придания ему наиболее живого вида и видимой теплоты.

Декорация интерьера художественной ковкой, явление далеко не новое и известна еще со времен глубокой древности, когда первые кузнечного дела мастера только осваивали работу с расплавленным металлом. С тех пор прошло не мало лет, но мастерство разработанное в глубинах истории по сей день поражает наше воображение своей легкой утонченностью и парящим, в невесомости метала, изяществом.

Декоративные элементы интерьера наполнены духом романтики и таят в себе едва не потерянные навсегда секреты металлоплетения, внутреннюю красоту применяемых сплавов и кованой композиции в целом.

Современные мастера дизайна предлагают нам богатый выбор предметов, которые украшены в подобном стиле. Кованые люстры и кованые подсвечники, словно перенеслись для нас из времен Европейского средневековья, чтобы стать неотъемлемой частью современного интерьера, где преобладает мертвый пластик и не совсем не чувствуется живого полета мысли,ее пульсирующей идеями работы и стремления к совершенству. Ведь готовый эскиз к тому же кованому светильнику например, можно подсмотреть у самой природы, в ее морозных галереях деревенских окон.

Ковка в интерьере, несет в себе яркую уникальность и качественно подчеркивает не только стиль квартиры, но и тонкое благородство вкуса ее владельцев.