Художественная ковка в интерьере.

По категориям
Кованые подсвечники. Кованые панно и предметы декорирования. Кованые люстры, абажуры, торшеры, светильники, бра.
Стр: 1 2 3
Стр: 1 2 3
Огонь и металл это два источника, которые совместили в себе при сочетании друг с другом могущество и полет мысли. История художественной ковки декоративных изделий для интерьера уходит глубоко в античные века. Сегодня ковка в интерьере является визитной карточкой и гордостью не только умелых мастеров, но и хозяина обладающего этими изделиями, подчеркивая его индивидуальность и тонкий вкус.

С незапамятных времен и по настоящее время кованые светильники, бра, люстры, подсвечники, карнизы, панно, подставки под цветы, подставки под бутылки, и другие декоративные элементы интерьера сочетают в себе не только практичность и украшение, но и затрагивают вопросы эстетики. И, конечно же, кованые декоративные элементы интерьера, бесспорно, превосходят изделия, изготовленные из древесины и пластмассы такими признаками как практичность в эксплуатации, долговечность, стойкость к влажности и температурным перепадам, а также прочность.

При изготовлении кованных декоративных изделий интерьера используется долговечный и крепкий металл. Титаническим трудом и утонченной фантазией порождаются удивительные кованые люстры, карнизы, светильники и много других декоративных частей интерьера. Классические кованые элементы подобных изделий оформляются в стиле кантри или этно. Бронзовой окраски завитки и бутоны свойственны модерну, прямоугольные простые формы говорят нам о стиле Хай-тек.

Удивительно прекрасные кованые изделия прекрасно сочетаются с интерьером ресторана, клуба, жилого помещения или магазина. Обработка металла художественным способом дает потенциал воссозданию декоративных кованых изделий интерьера любой формы. Ковка в интерьере всегда успешно сочетается с деревом, стеклом или природным камнем, тем самым подчеркивая всю неповторимую роскошь и изысканность интерьера.