Кованые козырьки, навесы, накрытия, автонавесы.

Стр: 1 2
Стр: 1 2
Для любого дома или коттеджа, очень важен экстерьер. Одной из неотъемлемой деталью дизайна вашего дома является козырёк или навес, для изготовления которых преимущественно используют металл. Металлические навесы чаще всего устанавливают над входной дверью. Кроме функции защиты дверей от осадков, они также подчеркивают общую картину дизайна дома. По этому, очень важно сделать оптимальный выбор навеса для дома.

В наши дни современные навесы для дома являют собой кованые изделия с поликарбонатом. Поликарбонат как раз используют в роли накрытия. Благодаря использованию металла такие навесы обладают рядом преимуществ. Они прежде всего высокопрочные и долговечные, а также легко поддаются обработке. По этому, козырьки можно изготовить любых форм и размеров. А применяя художественную ковку, сделать изделие современным и стильным, которое будет органично вписываться в дизайн экстерьера вашего дома или дачи. Несмотря на то, что в роли накрытия используют поликарбонат, это не влияет на прочность изделия, а наоборот, используя его, можно уменьшить общий вес конструкции, и придать изделию более современный вид. А монтаж поликарбоната осуществляется достаточно легко с помощью саморезов.

Именно благодаря универсальности поликарбоната в монтаже и в использовании, металлические автонавесы все чаще используют поликарбонат как основной материал для накрытия крыш автонавесов.

Когда труд по постройке собственного жилища позади, приходит время для не менее важной работы — его оформления. С чего же начать? Мы считаем, что самое главное в этом деле — выбрать хороший кованый козырек, металлический навес или накрытие, ведь именно он станет оправой для главного в доме — входа в него. Но какой козырек или навес выбрать?

Кованый навес с использованием поликарбоната — самое лёгкое и, зачастую, недорогое решение. Поликарбонаты — относительно новая разработка инженеров-химиков, нашедшая распространение в очень многих сферах жизни человека. Из поликарбонатов делают компакт-диски, линзы, детали медицинского оборудования. Такой широкий спектр применимости обусловлен поразительными физическими свойствами этого материала. Он крайне термостоек, в твёрдом состоянии весьма ударопрочен, а в мягком легко изменяет форму. Эти и другие его свойства нашли своё применение и в качестве материала для изготовления навесов.

Транспортировать и монтировать кованый, металлический навес с использованием поликарбоната чрезвычайно просто, потому, что он собирается по месту. Лист монолитного поликарбоната в среднем легче, чем аналогичный лист стекла, в 2-2.5 раза, а если поликарбонат сотовый (ячеистый), то разница может достигать 6 раз в пользу этого замечательного материала.

О металлическом навесе не скажешь лишнего — это гарант надёжной защиты входа в Ваше жилище от осадков. Он не прогнётся ни под каким слоем снега. Не стоит опасаться, что металлический навес или накрытие быстро придёт в негодность, будучи подверженным коррозии. Эта проблема с успехом решается современными средствами — пескоструйной обработкой, оцинкованием металла, красками и грунт-эмалями с антикоррозийной защитой, с такой защитой ваш козырек, навес или накрытие простоит без дополнительного ухода 10 и более лет.

Особым шиком считается кованый навес. Будучи сделанным на заказ, чтобы вписаться в Ваш вкус и интерьер Вашего дома, он может стать настоящим произведением искусства. Если Вы хотите, чтобы Ваш дом стал роскошным дворцом, лучше всего начать именно с такого навеса. Не уступая по надёжности навесу металлическому, он будет ежедневно радовать Ваш взгляд и притягивать завистливые взгляды ваших соседей.

У нас Вы можете аказать, купить кованые козырьки, металлические накрытия,
навесы с использованием поликарбоната, любые металлоконструкции в Киеве. (Украина)