Кованые, металлические ограждения для лестниц.

Стр: 1 2 3
Стр: 1 2 3
Металл и огонь – вот два источника, которые сочетали в себе при соединении друг с другом мощь и полет фантазии. История металлических ограждений для лестницы начинается примерно в IV-I века до нашей эры. В настоящее время кованные лестничные ограждения являются гордостью не только умелых мастеров, но и гордостью хозяина дома, подчеркивая его характер и индивидуальность.

С давних времен и по нынешнее время установленные на лестницы поручни, перила, ограждения и тому подобное являются не только украшением интерьера, но и обеспечивают необходимую безопасность. И, конечно же, кованые из металла лестничные ограждения, бесспорно, превосходят ограждения из дерева такими качествами как долговечность, прочность, практичность в эксплуатации, стойкость к температурным перепадам и влажности.

Для изготовления кованых ограждений для лестниц используется долговечное и крепкое железо. Титаническим трудом и заоблачной фантазией под температурой более 1000?С рождаются изумительные кованые лестничные ограждения, перила- поручни для лестниц. Классические кованые элементы подобных ограждений оформляются в стиле кантри, барокко, рококо, Ампир, Модерн, Ренессанс или в Греческом стиле. Бронзового цвета бутоны и завитки характерны модерну, прямоугольные простые формы напоминают нам о стиле Хай-тек.

Изумительно красивые кованные металлические ограждения для лестниц прекрасно сочетаются с интерьером клуба, ресторана, магазина или жилого дома. Художественная обработка металла дает возможность создать элемент ограждения для лестничных маршей и тому подобное любой формы. Подобные ограждения в сочетании со стеклом, деревом или природным камнем подчеркивают всю неповторимую изысканность и роскошь интерьера.

Производство кованых ограждений для лестницы –Украина, Киев.
У нас можно заказать, купить кованые лестничные ограждения.