Кузнечная мастерская - Кузнечный цех

Кузнец- творец людского счастья,
Не зная, доблести й преград
Кует не отходя от горна части,                         
Не требуя взамен наград.

         
Кондратюк В. Ф
    Директор

                Наша кузнечная мастерская на рынке художественной ковки работает более 14 лет. Свою деятельность мы начали в 2003 году. Собрав под одной крышей более 20 специалистов. Наша компания стабильно работает, развивается и радует своей продукцией довольных клиентов. За долгие годы своей работы мы сделали более 4000 заказов. Сдали 638 объектов под ключ. Охватили широкий спектр различной продукции с металла. Клиент обратившись к нам, избавляется от многих проблем:









  • Поиск концепции и идеи воплощения изделия. Клиенту всего лишь нужно высказать свои пожелания.  Наши дизайнеры подберут концепцию, прорисуют эскизы и сделают все математические и технологические просчеты.
  • Понятное ценообразование. У нас не берут цену с потолка. Мы хорошо ориентируемся на рынке. И делаем объективный просчет изделий и излагаем все в доступной клиенту форме.
  • Мы готовы к диалогу и компромиссу.  На первом плане у нас всегда Клиент. Однажды обратившись в нашу компанию, клиенты избавляются от хлопот решать организационные и сопутствующие вопросы. Мы подстраиваемся под потребности, пожелания клиента и очень гибки к изменившемся обстоятельствам. Всегда в любой ситуации ищем выход и решение задачи.
  • Мы надежные партнеры. С нами работается легко. Клиенты наши нам доверяют. Любое начатое дело, всегда доводим до конца.  И все благодаря огромному опыту и наработанной системе производства, у нас самый низкий процент брака. Нас знают многие и откликаются положительно. Мы дорожим своей репутацией и добрым именем.
  • Огромный спектр продукции. Наши кузнецы для потребностей клиента могут изготовить начиная от кованого гвоздя для интерьера и заканчивая огромной кованой беседкой. Когда мы заходим на объект, как правило мы берем на себя ответственность за все металлоизделия. Ворота, забор, терраса, балконы, лестница, флюгер. Все это мы делаем под ключ. От замера до монтажа, от идеи-до воплощения мечты.
  • Современные тенденции и оригинальность. Мы не стоим на месте, постоянно развиваемся и совершенствуем свое мастерство. Не стараемся работать по шаблонам. Мы постоянно придумываем и воплощаем новые идеи, разрабатываем новые технологии в ковке. Всегда пытаемся уловить современные тенденции в архитектуре и идти в ногу со временем.
  • Гарантии. Мы берем обязательства на себя и несем ответственность за свою работу. Имея за плечами огромный опыт, знаем где закупить качественные материалы и как изготовить продукцию надежную и долговечную. Поэтому на всю продукцию и на все проделанные работы даем гарантию и подкрепляем это пунктом в договоре.